把握航向,乘风破浪400字-把握航向,乘风破浪作文400字

袖珍人400字_袖珍人作文700字

爱卡车友会:捡瓶子400字—捡瓶子作文800字

2019年11月03日 06:54

春的舞步,就这样近了。

艺静好是可爱!我亲了亲妹妹粉嘟嘟的小脸蛋,便开始发奋写起了作文,写了一半儿,我的右臂感到酸溜溜的,便停下笔,挥了挥手。艺静见了也放下之前还在玩的笔,走过来问:“姐姐,你怎么了?”说着,她帮我一起按手臂,嘴上一直说着:“嘛里嘛里,轰!痛痛消失……”顷刻间,我的酸痛感全消失了,取而代之的是浓浓的温馨、欢愉。我想说,此时的我绝对是世界上最最幸福的姐姐了!

爱卡车友会

都说十六是花季,如花似梦的年纪,我如晨露洗涤,春光哺育后娉婷袅袅的花,在岁月的蹁跹中悄然绽放,含羞带怯的在这大千世界中摸索,我可是抽条般的成长,带着似星光一样的璀璨,熠熠闪耀着。与此同时,我似乎才发现,与我相呼应的是,你们,正风华老去,曾经眼角眉梢所带着的笑意都被风霜砺出痕迹。那我又应该怎样祈求岁月,才能多挽留你一些?

我热爱生活,生活中当然也会有感兴趣的东西,如电脑,游泳,书法……但我最感兴趣地东西还是二胡。

爱卡车友会

他们的沉默,他们从不张扬的爱,他们长久陪伴的身影……他们看着我们从童年走向青春,给我们比时间更绵长的关怀。他们,永远比永恒多一秒。

爱卡车友会:惬意人生300字—惬意人生作文300字

因为这几天不知道怎么搞的,徐老师教的动作我老是过不了关,哪怕我偷偷在家练习多次,自己觉得已经很不错了,可是到了舞蹈班“一展身手”,就是有点别扭!偏偏今晚又有演出,这可是我第一次上台演出啊!假如在那么多人面前跳错了,那可真就“臭名远扬”了。可是,现在不想跳又不可能,唉!

爱卡车友会

秋天真是丰收的季节,我喜欢秋天。

然而开得最烂漫的,当属茶花和油菜花。茶花的开放,尤为轰轰烈烈。就在一夜之间,所有的花苞一齐炸了开来,露出火似的红艳艳的花瓣。黄灿灿的花蕊,无所顾忌,在花瓣外伸长了脖子四处张望。硕大的花苞,低下娇美害羞的脸庞,笑弯了褐色的枝丫。应着春姑娘的呼唤,热情开放的油菜花,更是不甘示弱,大片大片占领大地,誓与阳光媲美。

爱卡车友会

人生很无奈。

爱卡车友会:如梦令·重生500字_如梦令·重生作文400字

不灭的烟火,永恒的信念,不管何时都要成为人生旅途中一道瑰丽的风景线!

爱卡车友会

“咕咚”一声,我没注意冒出的水汽,喝下一大口,不仅烫了嘴,连味道都没喝出。“茶要慢慢品,心浮气躁是品不出滋味的。”爸爸告诉我。小小的我,第一次喝茶就吸取了教训。

爱卡车友会:大雨磅礴中的他500字_大雨磅礴中的他作文300字

人生不仅有苟且,还有诗意的生活和远方的向往。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的追逐太阳的孩子500字-追逐太阳的孩子作文500字,谈信佛600字-谈信佛作文400字,踏上新的旅程400字—踏上新的旅程作文400字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。